Расшифровка аудиозаписи конференции. Перевод записи конференции в текст.

8фев 2010
Расшифровка аудиозаписи конференции. Перевод записи конференции в текст.
Вы провели конференцию. У вас есть аудиозапись или видеозапись конференции. Вам необходимо получить распечатку записи конференции в формате Word (текст)

Подготовка и проведение конференции - ответственный шаг. Запланируйте во время подготовки конференции последующую расшифровку аудиозаписей, видеозаписей материалов конференции.

Расшифровка записей конференции поможет вам подготовить отчет, поместить текст выступлений во время конференции на сайт, выпустить брошюру или подготовить иное печатное издание.

Распечатанные материалы конференции помогут в дальнейшей работе.

Вы можете заказать распечатку аудиозаписей (расшифровку записей) конференций на любом иностранном языке, в том числе на английском, французском, итальянском и других.

Распечатка аудиозаписей конференций (для всех городов РФ): +7 904 64 226 79

Оставьте заявку на сайте

Напишите нам по электронной почте и задайте свои вопросы.

Вы сможете получить текстовый вариант записи конференции уже через несколько часов после того, как отправите нам запись.

 Сайт:   ima-ges.ru

E'mail: info@ima-ges.ru

Фото (с) Свежие Материалы.

Смотрите также:

Расшифровка аудиозаписей. Расшифровка видеозаписей. Все города России! 14.07.2009 Расшифровка аудиозаписей. Расшифровка видеозаписей. Все города России!
Качественная расшифровка аудиозаписи - главное для последующей работы с текстом. Если Вы журналист - Вам нужна расшифровка записи интервью. Если Вы организатор или слушатель тренинга, семинара...
Перевод аудио- видео-записей в текст. Расшифровка записей: звук в текст, речь в текст 19.11.2009 Перевод аудио- видео-записей в текст. Расшифровка записей: звук в текст, речь в текст
Перевод аудио, видео файлов в текст. Расшифровка записей с диктофона. Набор и распечатка текста с голоса. Расшифровка аудиофайлов, видеофайлов интервью, семинаров, конференций, бесед. Для радио и ТВ
Расшифровка аудиозаписей, аудиофайлов интервью. Расшифровка записей конференций, семинаров. 05.07.2009 Расшифровка аудиозаписей, аудиофайлов интервью. Расшифровка записей конференций, семинаров.
Расшифровка аудиозаписей нужна тогда, когда Вам необходимо получить взамен записанного на пленку или диктофон интервью, беседы, круглого стола, семинара, фокус-группы. Подробности: +7 904-64-22-679
Расшифровка записей с диктофона - перевод голоса в текст 19.11.2009 Расшифровка записей с диктофона - перевод голоса в текст
Расшифровка записей с диктофона. Записи совещаний, круглых столов, заседаний, обсуждений, переговоров. Набор и распечатка текстов с аудиозаписей, диктофонных записей. Перевод в текстовый формат (Word)
Перевод аудиозаписей в текст. Расшифровка аудио. Аудиозапись в текстовый формат. 06.12.2009 Перевод аудиозаписей в текст. Расшифровка аудио. Аудиозапись в текстовый формат.
Перевод аудиозаписи в текст - это дословная распечатка аудиозаписи в формате Word. Расшифровка аудиозаписи или набор текста с аудиофайла. Набор текста с видеофайла. Расшифровка записей с диктофона.
×
«Свежие Материалы»