Расшифровка записи с диктофона. Распечатать текст с диктофонной записи. Распечатка аудио с диктофона

8фев 2010
Расшифровка записи с диктофона. Распечатать текст с диктофонной записи. Распечатка аудио с диктофона
У вас есть диктофонная запись. Нужно сделать текстовую распечатку аудиозаписи или расшифровать диктофонную запись. Перевести аудиозапись с диктофона в текст (Word) можно в компании "Свежие Материалы".

Услуги: расшифровка и распечатка аудиозаписей; подготовка текста на основе аудио, видео, диктофонных записей. Стенограммы больших мероприятий - форумов, конгрессов. Расшифровка и распечатка для частных лиц: диктофонные записи, записи собраний (ТСЖ, Садоводства и т.д.), переговоров, разговоров, телефонных переговоров для суда. Расшифровка аудиозаписи для ваших задач, расшифровка видеозаписей.

НАШИ ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТ В СУДАХ.

Профессионально работаем со СМИ: срочная расшифровка аудиозаписей, срочная расшифровка видеозаписей.

Подробности на сайте:  http://www.ima-ges.ru

Прямой заказ с сайта

Заказ по телефону: + 7 904· 64· 226·79  ( +79046422679 ) 

В компании "Свежие Материалы" создан свой собственный формат расшифровки (распечатки аудиозаписи) в текстовом документе - формате Word (ворд). В нем продуман внешний вид документа и технические знаки. 

ТАЙМ-КОД - ставится стандартно  1 - 2 раза на странице. При особом заказе тайм-код в расшифровке записи аудио может быть поставлен чаще. Выделяется желтым маркером, чтобы не сливаться с основным текстом расшифровки записи. 

РЕМАРКИ - ремарки в расшифровке аудио, видео отражают различные невербальные моменты, организационные моменты (которых много и в записях судебных заседаний, и в аудио конференций). Ремарки могут обозначать эмоции (плачет, кричит, повышая голос, смеются, улыбается и т.д.), что важно для расшифровки записей частных разговоров, телефонных переговоров. 

НЕРАЗБОРЧИВО - в каждой записи может встретиться фрагмент, где фоновые шумы заглушили слова или часть фразы. Для таких случаев существует тег - ремарка (неразборчиво). В тексте мы выделяем (неразборчиво) красным цветом, чтобы при быстром прсмотре текста - документа расшифровки (распечатки) очень быстро увидеть неразборчивывые слова. Внутри тега (неразборчиво) ставится тайм-код. Можно отомтать запись и послушать еще раз. 

(наши авторские знаки)

Свежие Материалы Авторский формат текста Расшифровка аудиозаписей Авторские знаки Формат расшифровки аудиозаписи видеозаписи Свежие Материалы

Расшифровка аудиозаписей требуется тем, кому в кратчайшие сроки нужно получить распечатку своего выступления или выступления  своих коллег на конференции, семинаре, конгрессе. Распечатка текста в текстовом формате (Word), переложение речи, доклада, дискуссии со звукозаписи на бумагу - и есть расшифровка аудиозаписи.

Для расшифровки ваша запись может быть сделана на диктофон или при помощи профессиональной конгресс-системы. В зависимости от масштабов метроприятия может быть испльзована та или иная звукозаписывающая техника.

Предполагая расшифровку после конференции, конгресса или семинара, конечно, хорошо бы сделать за качеством звука. Если запись делается на диктофон, то для дальнейшей расшифровки аудиофайла очень важно, чтобы "в микрофон" не попали посторонние шумы - шуршание бумаг (оно будет очень сильным на диктофонной записи), одежды. Если вы ведете аудиозапись на диктофон, а диктофон лежит у вас на блокноте, где вы что-то записываете от руки - скрип ручке по бумаге будет слышен великолепно. Он даже может заглушить речь выступающего.

Расшифровка записи с диктофона

Диктофонная запись может также содержать аудиофайл с телефонными переговорами (расшифровка для подачи в суд, для судебного процесса); речью, выступлением, записью совещания, переговоров. Автор, писатель может записать на диктофон любую важную для себя информацию.

Диктофонную запись любого содержания опытные расшифровщики переведут  в текст.
При необходимости будет выполнено форматирование документа, обозначены участники, выделены ключевые слова или фразы.

Вы получите грамотную расшифровку аудиозаписи в формате текстового документа - Word.
При необходимости будет выполнено форматирование документа, обозначены участники, выделены ключевые слова или фразы.

Дословная запись текста с диктофона

Текст расшифровки диктофонной записи может быть дословным и содержать все, что было сказано собеседниками - все повторы, междометья, обрывочные слова и недосказанные фразы.  В текстовом документе будет отражено каждое слово, включая ненормативную лексику, если она встречается по ходу разговора. Расшифровщик перепечатывает аудиозапись с диктофона полностью, ничего не исключая.

Текст расшифровки диктофонной записи может бытьминимально отредактирован. Из него изымаются те самые ненужные повторы, лишние междометия, любимые слова-паразиты: вот, ну, как бы, это самое и другие.

Случается, что в "кадр" при бытовых разговорах попадает даже ненормативная лексика. Ее можно тоже оставить или пропустить в готовом тексте - по вашему желаю. Все зависит от цели текста.

Распечатка диктофонной записи: для журналистов

Расшифровка аудио записей с диктофона - это услуга, которой пользуются не только журналисты. Журналисты порой самостоятельно  расшифровывают собственные записи интервью, бесед, разговоров, пресс-конференций. Услуга по переводу аудиозаписей с диктофона в текст требуется журналистам лишь в том случае, когда объем диктофонной записи слишком большой или времени на подготовку материала слишком мало.

Получая задания по расшифровке диктофонных записей, расшифровщик хорошо понимает, что необходимо журналисту. Он автоматически изымает из текста расшифровки постоянно повторяющиеся вводные слова и междометья (ну, вот, как бы) объединяет две фразы, разделенные паузой, в одну. То есть, выполняет частично работу редактора.

Распечатка диктофонной записи: для частных лиц

Услугой по распечатке (набору) диктофонных записей в формате Word часто пользуются и частные лица.

Перевести запись с диктофона в текст самостоятельно бывает трудно. Необходимо прослушивать запись, отматывать по слову или по фразе, переписывать и снова прослушивать. Так можно потратить день или два.

Профессиональный расшифровщик аудиозаписей способен справиться с работой по переводу аудио файла с диктофона в текст за считанные часы. Все зависит и от объема самой аудиозаписи. 

  • Все вопросы по расшифровке аудиозаписей, диктофонных записей - 8 904 64 226 798 904 64 226 79
  • Свежие Материалы.
  • Работаем для организаций и частных лиц.

Санкт-Петербург (расшифровка), Москва (расшифровка), Нижний Новгород (расшифровка), Киев  (расшифровка) - другие города России и СНГ.

Работаем на всех языках мира. Расшифровка аудиозаписей с диктофона на любом языке. Подберем для Вас специалиста со знанием Вашего языка.

Диктофонные записи любого объема  - продолжительности звучания. Минимальная стоимость расшифровки (2018 год) - 1500 рублей. 

Выполняем срочную работу по распечатке диктофонных записей.

КОНТАКТЫ: +7 904 64 226 79 (без выходных, с 09.00 до 23.30 - время московское).

Заказ на расшифровку можно сделать из любого города России. 

Сайт:   ima-ges.ru

E'mail: info@ima-ges.ru

Смотрите также:

Расшифровка записей с диктофона - перевод голоса в текст 19.11.2009 Расшифровка записей с диктофона - перевод голоса в текст
Расшифровка записей с диктофона. Записи совещаний, круглых столов, заседаний, обсуждений, переговоров. Набор и распечатка текстов с аудиозаписей, диктофонных записей. Перевод в текстовый формат (Word)
Перевод аудио- видео-записей в текст. Расшифровка записей: звук в текст, речь в текст 19.11.2009 Перевод аудио- видео-записей в текст. Расшифровка записей: звук в текст, речь в текст
Перевод аудио, видео файлов в текст. Расшифровка записей с диктофона. Набор и распечатка текста с голоса. Расшифровка аудиофайлов, видеофайлов интервью, семинаров, конференций, бесед. Для радио и ТВ
Расшифровка записей телепрограмм, радиопрограмм. Расшифровка видеозаписей. Расшифровка эфира. 09.07.2009 Расшифровка записей телепрограмм, радиопрограмм. Расшифровка видеозаписей. Расшифровка эфира.
Расшифровка записей телепрограмм. Расшифровка видеозаписей телепрограмм. Расшифровка эфира. Тексты, стенограмммы и распечатка радиопрограмм. Расшифровка и стенограммы для радио и ТВ. +7 904 64 226 79
Распечатать текст с аудиозаписи. Распечатка текстов с видеозаписи. Расшифровка записей: аудио, видео 03.01.2010 Распечатать текст с аудиозаписи. Распечатка текстов с видеозаписи. Расшифровка записей: аудио, видео
Распечатка текстов с аудиозаписей. Распечатка текстов с видеозаписей. Профессиональная расшифровка аудио- видеофайлов. Перепечатка текстов. Перевод аудио в текст. Перевести речь в текстовый файл Word.
Перевод аудиозаписей в текст. Расшифровка аудио. Аудиозапись в текстовый формат. 06.12.2009 Перевод аудиозаписей в текст. Расшифровка аудио. Аудиозапись в текстовый формат.
Перевод аудиозаписи в текст - это дословная распечатка аудиозаписи в формате Word. Расшифровка аудиозаписи или набор текста с аудиофайла. Набор текста с видеофайла. Расшифровка записей с диктофона.
×
«Свежие Материалы»